Страница 1 из 1

Настройка отображения баланса

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:24
ArhAngel
Здравствуйте.
В связи с переходом на новую систему биллинга наши пользователи, которых перевели на новую систему, утратили возможность просматривать свой баланс через Клиентского агента, как это было в случае использования программы "Трафик Инспектор". Многих это не пугает, но большая часть наших абонентов восприняли это нововведение немного негативно. Однако не всё так плохо, как кажется. В данной теме я опишу, как восстановить возможность просмотра баланса не входя в личный кабинет каждый раз.
Нам понадобиться программа MobileBalance.

Установка и настройка
Скачать программу можно с нашего сайта по ссылке:
http://ironnet.info/files/MBSetup.exe

Запускаем скачанную программу:
Снимок-1.png

Нажимает "Установить"

Далее на вопрос Запустить или нет, отвечаем "Да".
При первом запуске программа MobileBalance программа спросит вас, хотите ли Вы настроить её. Отвечаем "Yes".
Видим следующее окошко.
Снимок-2.png

Проводим настройку в соответствии с указанными пунктами:
1) Включаем флажком пункт №1
2) Отмечаем, что он у нас будет видимым
3) Вводим свой логин для доступа в личный кабинет
4) Вводим пароль
5) Псевдоним для отображения баланса. Допустим пусть называется "Айроннет"
6) Нажимаем на кнопку для выбора оператора.

Снимок-3.png

В появившемся окне проводим настройку:
1) Выбираем пункт LanBilling
2) Вводим Web-адрес: https://bill.ironnet.info/client/
3) Нажимаем кнопку "Выбрать"

После конфигурирования программы она запуститься и в трее (правом нижнем углу) должен появиться баланс вашего лицевого счёта.

Вопросы пишите сюда.

Re: Настройка отображения баланса

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 23:11
Серж
Здравтвуйте .Всё зделал как показано а баланс попрежнему не виден.Почему?

Re: Настройка отображения баланса

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:18
VolanD
Серж писал(а):Здравтвуйте .Всё зделал как показано а баланс попрежнему не виден.Почему?


Проверил, все работает, правда цифра в трее мелкая и если у вас синяя панель задач, то разглядывать не очень то удобно.

Re: Настройка отображения баланса

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 05:08
CRASH
Там шрифт, размер и цвет текста поменять можно. )

Re: Настройка отображения баланса

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:51
VolanD
CRASH писал(а):Там шрифт, размер и цвет текста поменять можно. )



Сегодня пробовал у абонента, менял, менял (шрифты и размер) один черт как-то херова смотрится...

P.S. Проще наводить на цифру курсор или открывать само окно проги.

Re: Настройка отображения баланса

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:54
CRASH
Главное цвет яркий поставить и всё будет видно. )