Настройка отображения баланса

Форум технической поддержки клиентов IronNet

Настройка отображения баланса

Сообщение ArhAngel » 19 апр 2012, 15:24

Здравствуйте.
В связи с переходом на новую систему биллинга наши пользователи, которых перевели на новую систему, утратили возможность просматривать свой баланс через Клиентского агента, как это было в случае использования программы "Трафик Инспектор". Многих это не пугает, но большая часть наших абонентов восприняли это нововведение немного негативно. Однако не всё так плохо, как кажется. В данной теме я опишу, как восстановить возможность просмотра баланса не входя в личный кабинет каждый раз.
Нам понадобиться программа MobileBalance.

Установка и настройка
Скачать программу можно с нашего сайта по ссылке:
http://ironnet.info/files/MBSetup.exe

Запускаем скачанную программу:
Снимок-1.png

Нажимает "Установить"

Далее на вопрос Запустить или нет, отвечаем "Да".
При первом запуске программа MobileBalance программа спросит вас, хотите ли Вы настроить её. Отвечаем "Yes".
Видим следующее окошко.
Снимок-2.png

Проводим настройку в соответствии с указанными пунктами:
1) Включаем флажком пункт №1
2) Отмечаем, что он у нас будет видимым
3) Вводим свой логин для доступа в личный кабинет
4) Вводим пароль
5) Псевдоним для отображения баланса. Допустим пусть называется "Айроннет"
6) Нажимаем на кнопку для выбора оператора.

Снимок-3.png

В появившемся окне проводим настройку:
1) Выбираем пункт LanBilling
2) Вводим Web-адрес: https://bill.ironnet.info/client/
3) Нажимаем кнопку "Выбрать"

После конфигурирования программы она запуститься и в трее (правом нижнем углу) должен появиться баланс вашего лицевого счёта.

Вопросы пишите сюда.
Аватара пользователя
ArhAngel
Администратор
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 16:04

Re: Настройка отображения баланса

Сообщение Серж » 27 авг 2012, 23:11

Здравтвуйте .Всё зделал как показано а баланс попрежнему не виден.Почему?
Серж
Читатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 13:29

Re: Настройка отображения баланса

Сообщение VolanD » 28 авг 2012, 22:18

Серж писал(а):Здравтвуйте .Всё зделал как показано а баланс попрежнему не виден.Почему?


Проверил, все работает, правда цифра в трее мелкая и если у вас синяя панель задач, то разглядывать не очень то удобно.
Аватара пользователя
VolanD
Модератор
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 12:46

Re: Настройка отображения баланса

Сообщение CRASH » 29 авг 2012, 05:08

Там шрифт, размер и цвет текста поменять можно. )
CRASH
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:23

Re: Настройка отображения баланса

Сообщение VolanD » 29 авг 2012, 18:51

CRASH писал(а):Там шрифт, размер и цвет текста поменять можно. )



Сегодня пробовал у абонента, менял, менял (шрифты и размер) один черт как-то херова смотрится...

P.S. Проще наводить на цифру курсор или открывать само окно проги.
Аватара пользователя
VolanD
Модератор
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 12:46

Re: Настройка отображения баланса

Сообщение CRASH » 29 авг 2012, 22:54

Главное цвет яркий поставить и всё будет видно. )
CRASH
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:23


Вернуться в Техподдержка