DIABLO LOD

Обсуждение компьютерных игр.

DIABLO LOD

Сообщение Сергей Владимирович » 15 май 2012, 18:28

Народ подскажите , кому не трудно как ставить "DIABLO LOD" с фтп ? Там архив с ошибкой распаковывается , а потом сама игра не запускается , пишет что то про СД и драйвера вроде ...можно закачать на ФТП нормальный клиент что бы просто распаковать и всё : )
и заранее прошу прощения за "нубство"
Аватара пользователя
Сергей Владимирович
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:15

Re: DIABLO LOD

Сообщение Laboot » 15 май 2012, 21:30

Сергей Владимирович писал(а):Народ подскажите , кому не трудно как ставить "DIABLO LOD" с фтп ? Там архив с ошибкой распаковывается , а потом сама игра не запускается , пишет что то про СД и драйвера вроде ...можно закачать на ФТП нормальный клиент что бы просто распаковать и всё : )
и заранее прошу прощения за "нубство"

Рекомендую качнуть другой репак с торентов, на фтп кривая версия игры... сжата так что музыка отсутствует. Но распаковывается норм и играется. А вообще вышла Д3 (15 мая евро-версия), если с деньгами сложно то можно предзаказать ру-версию (играть с 7 июня). Игра супер, оторваться не возможно.
Laboot
Участник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 18:39

Re: DIABLO LOD

Сообщение Сергей Владимирович » 16 май 2012, 12:27

ну тогда надо Д-3 выложить на фтп ...
Аватара пользователя
Сергей Владимирович
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:15

Re: DIABLO LOD

Сообщение Laboot » 16 май 2012, 19:36

Сергей Владимирович писал(а):ну тогда надо Д-3 выложить на фтп ...

Клиент выложить не проблема, но игру покупать все равно придется. Играть ты сможешь при постоянном инете и подключившись к серверу Д3, потому что перс и все данные хранятся на сервере.
Laboot
Участник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 18:39

Re: DIABLO LOD

Сообщение Сергей Владимирович » 16 май 2012, 20:41

то есть в Дьябло 3 я один не смогу играть ? как на старых версиях , просто установив игру ? и ещё ... если не проблема с клиентом нового Дьябло , то пожалуйста киньте на ФТП
Аватара пользователя
Сергей Владимирович
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:15

Re: DIABLO LOD

Сообщение Laboot » 17 май 2012, 00:39

Сергей Владимирович писал(а):то есть в Дьябло 3 я один не смогу играть ? как на старых версиях , просто установив игру ? и ещё ... если не проблема с клиентом нового Дьябло , то пожалуйста киньте на ФТП

Скинул в аплоад.
Laboot
Участник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 18:39

Re: DIABLO LOD

Сообщение Сергей Владимирович » 17 май 2012, 17:39

гранд мерси мон шэр ...а до 7 июня я буду играть на евро серве , потом при переходе на наш серв персы сохранятся или заново делать ? и для россии будет другой клиент или этот русифицировать можно ? а то ищу ищу у близзов на сайте ответы на эти вопросы а найти не могу :(
Аватара пользователя
Сергей Владимирович
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:15

Re: DIABLO LOD

Сообщение Laboot » 17 май 2012, 20:11

Сергей Владимирович писал(а):гранд мерси мон шэр ...а до 7 июня я буду играть на евро серве , потом при переходе на наш серв персы сохранятся или заново делать ? и для россии будет другой клиент или этот русифицировать можно ? а то ищу ищу у близзов на сайте ответы на эти вопросы а найти не могу :(

Отдельного Ру-серва нет. Есть Америка, Европа и Азия. Персы не зависят от языка, а от сервера. Ты играешь на Европе и персы хранятся там. Если захочешь перейти на Америку или Азию то нчинать придется с ноля. Евро-клиент можно будет руссифицировать с 7 июня, скачав русский языковой пакет.
Laboot
Участник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 18:39

Re: DIABLO LOD

Сообщение Сергей Владимирович » 17 май 2012, 21:34

спасибо ... а ты сам на РУ будешь играть ? может клан СБК создашь )) думаю народ будет ...
Аватара пользователя
Сергей Владимирович
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:15

Re: DIABLO LOD

Сообщение Laboot » 18 май 2012, 11:14

Сергей Владимирович писал(а):спасибо ... а ты сам на РУ будешь играть ? может клан СБК создашь )) думаю народ будет ...

Там не нужен клан:)) В игре 2 типа прохождения соло и кооператив. В кооперативе можно играть в 2-3-4 человека, просто людей добавляешь во френд-лист и когда нужно высылаешь им приглашение на совместную игру.
Laboot
Участник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 18:39


Вернуться в Игры

cron